影/日本電車2女大亂鬥 她踹倒對方露粉色底褲

聯合新聞網 綜合報導

乘客在大眾交通工具上打架時有所聞,不足為奇,但日本地鐵車廂有2女乘客卻因這段打架影片在中國微博爆紅。影片中2名坐在車廂座椅上的女乘客不知為何事起爭執,其中一位女子用腳踹了對方,被踢的女子重心不穩後摔倒地,不小心露出粉色的「胖次」(日文的內褲),讓一旁座椅的大叔,假裝不看都不行。

這段上傳youtube不到10秒鐘的影片,2位女乘客一開始在座椅上互扯頭髮,坐靠近把手的女子大喊「放手、放手」,數秒過後,她掙脫拉扯,與她起爭執的那位女乘客突然站起來大聲說「我不要,我不要」,並順勢用手攻擊對方。被打的女子不甘示弱用腳踹了回去,被踢的女子重心不穩後摔倒地,不小心露出粉色的底褲,連坐在一旁不為所動的大叔,也對這情景「關注」了一下。

2名女乘客起爭執,一位女士用腳踹了另一位女士,被踢的女士重心不穩後摔倒地,不小心...

網友在看完影片後紛留言說「吵架這麼可愛的嗎」、「怎麼一推就倒」、「聲音好撒嬌」,也有網友說「男人果然是視覺動物」。

推薦文章

留言

Loading ...
>