史上最驚人 男胸腔被頂破成大洞卻「奇蹟生還 」

聯合新聞網 綜合報導
俄羅斯的清晨,有名駕駛著自小客車的男子失控撞上路旁車庫。 圖擷自太陽報

這張史上最可怕離奇的車禍照片之一(下圖),讓不少人看傻了眼。近日在俄羅斯諾里爾斯克(Norilsk),有名31歲男子發生嚴重車禍,車子失控撞入車庫後,男子的胸腔被金屬大管刺傷,雖然男子尚未脫離險境,但仍從此起車禍中奇蹟生還。

根據英國《太陽報》報導,在俄羅斯的清晨,一名自小客車駕駛失控撞上路旁的車庫,車庫中兩根金屬製,直徑約7公分的粗管,直接插進車中,其中一支管從擋風玻璃穿過,驚悚的是,另一支管直直的穿過男子的胸腔,男子的身體就像裝了透視鏡般,可以從背部直接看到前方景像。

醫生表示,管子頂破了一邊的肺,雖然傷者並未脫離險境,但傷者絕對能活下來。警方表示,「外傳男駕駛是因為酒駕而發生車禍,這點我們還沒找到相關證據,而事故的主因還有待調查。」急救人員不敢相信自己的眼睛,更認為傷者能活下來是個奇蹟。

男子的胸腔被金屬大管穿過,仍奇蹟生還。 圖擷自太陽報

車禍

推薦文章

留言

Loading ...
>