放任小男孩騎巨蟒、抓蛇頭 網友嚇壞:爸媽想送兒死?

聯合報 記者徐榆涵╱即時報導
印尼一名小男孩騎在巨蟒身上不知危險,父母則在一旁嘻笑拍攝,引網友眾怒。取自You...

許多人看見蛇的當下就是拔腿狂奔,但是卻有小孩把蟒蛇當玩具,絲毫不畏懼。英國每日郵報報導,印尼東爪哇省的一名小男孩騎在一條巨蟒上玩耍,甚至一度把玩蛇的頭部,看似想將牠舉起來。影片疑似由小男孩的父母拍攝,驚恐畫面一出引發網友憤怒痛批:根本送自己兒子去死!

從影片上可以看見,這名小男孩不知畏懼的與蛇玩鬧,先是騎在這條蟒蛇身上,下一秒又笑著追著牠跑,再大膽的把蛇的頭高高舉起,隨後又湊近往蛇的眼睛嘴巴看一看,絲毫對這隻巨蟒沒有一絲絲的恐懼。

這支影片疑似由小男孩的父母拍攝,可以聽見父母還不時傳出嬉鬧聲,好像當成看戲。影片上傳短短三天,已吸引超過11萬人點閱,不少網友痛批:「那是這條蛇不餓,如果牠很餓的話你小孩早就死了。」,也有網友表示這對父母應該受到刑罰,「這實在令人震驚,父母需要被介入以阻止他們讓孩子繼續這樣做!」

據了解,這條巨蟒叫網紋蟒,是世界上最長最重的蟒蛇之一。這種網紋蟒雖然無毒,但記錄在案的死者也不少,因為牠一口就足以吞下一個人。



印尼 英國

推薦文章

留言

Loading ...
>