澳洲年輕丈夫殺死一家5口 1周後投案

聯合報 記者王麗娟╱即時報導

法新社報導,澳洲伯斯24歲男子哈維(Anthony Robert Harvey)以鈍器和刀子殺死一家5口,包括41歲妻子瑪拉拉 ,1名3歲女兒、2名2歲雙胞胎女兒,以及岳母。哈維本月3日先殺害母女4人,4日73歲岳母來訪,又動手殺了岳母。

哈維待在家中約1周後,自己到警局自首,警方其後在他家中找到5具屍體。哈維已被控5項謀殺罪。哈維於返家度假時殺死全家,鄰居對隔壁一周來靜悄悄覺得很不尋常。

法醫等人10日從殺人現場移走屍體。(法新社)
哈維一家人居住於伯斯郊區,有人在屋外放置一束花,哀悼死者。(路透)
警方從哈維家中帶走一袋物證。(路透)

殺死全家案件在澳洲屬於罕見,因此案件發生震驚全國,但這是西澳省最近數月發生的第三起家庭人倫悲劇。7月時,1男子涉嫌弒母與兩名兄弟姐妹。5月時,一名祖父射殺了妻子、女兒和她的4名子女後自殺。

澳洲 雙胞胎 自首

推薦文章

留言

Loading ...
>