普亭尬柔道女國手慘遭過肩摔 影片不公開

聯合報 記者張佑生╱即時報導
普亭(左)與摔倒自己的奧運銅牌得主庫茲蒂娜(Natalia Kuzyutina)...

俄羅斯總統普亭是柔道黑帶高手。俄國傳媒報導,普亭14日到索契和柔道國手切磋時,被里約奧運52公斤級銅牌得主庫茲蒂娜(Natalia Kuzyutina)摔在地上。普亭當時並無不滿,但為了保護其形象,當地傳媒沒有公開有關照片和影片。

普亭參加柔道練習時,和眾人在場內跑動,又跟不同柔道選手切磋。普亭與奧運柔道男子銅牌得主尼豐托夫(Ivan Nifontov)練習時,把對方4度摔在地上。不過,當普亭和庫茲蒂娜切磋時,卻被對方以一招「過肩摔」撂倒在地。

普亭大顯身手,頻頻摔倒國手。美聯社
普亭視察國家柔道訓練中心,親自下場。美聯社
普亭在場內暖身。美聯社

現場人士說普亭很欣賞庫茲蒂娜,因此沒有不悅,起身後更親吻她的額頭。然而,事後沒有傳媒披露上述片段或照片。報導還說,普亭在練習時弄傷右手手指,有醫護人員即場為他包紮後再繼續上場。

普亭 柔道 奧運

推薦文章

留言

>