鼻酸!搭贓車竟撞死女兒 父親求救「有沒有人會CPR」

聯合報 記者郭宣含╱即時報導
英國12歲女孩艾比.麥卡倫意外早逝,親友不捨。取自臉書

英國蘇格蘭一名男子麥卡倫(John McLaren)12日坐在贓車副駕駛座,卻親眼見到自己12歲的女兒艾比.麥卡倫(Abbie McLaren)被撞死在自己的車輪下。駕駛是他的姪子,事後被控危險駕駛。

艾比12日下午4時15分左右,剛從公車下來後沒多久,便在北拉奈克郡(North Lanarkshire)馬瑟威爾市(Motherwell)遭撞。

38歲的麥奎爾(Martin McGuire)14日出現在法庭,因駕車致死被控危險駕駛。他後來還押候審。

艾比遭撞後,麥卡倫趕緊下車衝向受害者查看情況,隨後他才驚恐發現傷者竟然是自己的女兒,他不斷大聲求救「有沒有人會CPR?」根據目擊者,隨後麥卡倫完全僵住站著,他不走不動,也不發一語。

目擊者和醫護人員在現場搶救艾比,但她送到格拉斯哥(Glasgow)皇家兒童醫院仍回天乏術。

艾比的其他家人趕到醫院陪伴艾比29歲的母親。艾比的同學與朋友事後也寫信獻花悼念這位早逝的女孩。

醫護人員 贓車 公車

推薦文章

留言

>