找工作嗎? 女富豪幫9歲女兒徵特助

聯合報 記者范振光╱即時報導

澳洲富婆鄒莎(Sally Zou)擁有的企業在求職網站大登廣告,幫9歲女童找個人助理。

礦業公司AusGold在SEEK網站刊登的求才廣告說,阿得雷德一個充滿活力、可愛的9歲女孩需要同住的個人助理,條件包括心地善良、言談有禮、負責任、有愛心、風趣。廣告還說,由於女童母親經常出門,助理大部分時間要一個人挑起照顧責任。

私立小學學期期間,助理每天要跟女童住在一起。不過,廣告中未提到待遇。

澳洲廣播公司報導,據了解,鄒莎有兩個女兒。由於鄒莎未答覆澳洲廣播公司的詢問,上述廣告是否幫她的女兒找特助,暫時無法確定。這起廣告已從SEEK網站移除。

鄒莎曾刊登報紙全版廣告慶祝女兒Gloria生日以及上私立學校。

鄒莎是澳洲自由黨大金主,曾經在推特張貼捐款一百多萬元給自由黨南澳省黨部的支票照片,但南澳省選委員政治捐款資訊網站查不到這筆捐款,她隨即刪除照片。

澳洲富婆鄒莎的公司找特助,應徵者疑似要負責照顧她的9歲女兒。取自澳洲廣播公司網站

鄒莎還曾登報紙廣告找豪宅,根據媒體今年初報導,她拒絕付清豪宅款項,被仲介告上法院。原來,這棟豪宅因為具有歷史意義,被官方列為保護建築,而她原本打算拆掉改建,因而產生糾紛。

廣告 澳洲 捐款

推薦文章

留言

Loading ...
>