號召罷免陳柏惟 朱立倫預告下台中:民進黨要保護他就來啊!

聯合報 記者劉宛琳/即時報導

國民黨主席候選人朱立倫上午接受電台專訪,主持人黃揚明問到選完黨主席的第一戰就是罷免立委陳柏惟,朱立倫認為民氣可用,他一定會下去台中,而且國民黨要全黨進駐;他也批評,陳就是這麼離譜,他要讓民進黨知道這是民怨的出口,「民進黨說要保護陳柏惟,那你就來啊!」

朱立倫強調,陳柏惟罷免案民氣可用,因為陳很愛搞政治,有點像以前被罷免的民進黨桃園市議員王浩宇。陳今天當立委,都不管民生議題、疫苗議題,紓困有站在民眾角度嗎?大家反萊豬又站在民進黨那一方,民怨已經慢慢累積,大家去投票,一方面想刪Q,也是對民進黨不滿的累積。

基進黨立委陳柏惟。本報資料照片

朱立倫強調,他一定會下去台中,而且國民黨要全黨進駐。他要讓民進黨知道這是民怨出口,如果陳柏惟做得好沒人要罷免,沒整天意識形態搞政治也沒人要罷免,「你就是這麼離譜」,就像當初王浩宇被罷免的情況,到時候民眾就會用選票來證明。

民進黨 罷免 朱立倫 陳柏惟

延伸閱讀

留言

>