AZ疫苗運抵 林郁方呼籲蔡總統等4人先打

聯合報 記者洪哲政/台北即時報導

我國首批20萬劑AZ疫苗,今天上午10時25分搭乘韓國航空KE-691班機運抵台灣桃園機場。國民黨前立委林郁方在臉書貼文表示:「敬請蔡總統、賴副總統、蘇院長以及陳時中部長也能領先接受AZ疫苗注射。」

林郁方貼文表示,全世界都是國家領袖和相關官員「率先」接種新冠肺炎疫苗,以證明疫苗安全可靠,藉此鼓勵民眾施打。

貼文表示,最早的例子是阿聯酋的衛生部長Abdulrahman Al Owsis,他在去年9月就注射了中共國藥集團的疫苗。

貼文進一步説,另一例子則是去年12月19日,以色列的總理那唐雅胡和衛生部長Yuli Edelstein接受了輝瑞疫苗的施打。即使香港,也是特首林鄭月娥在2月22日,率領眾多當地高官,先打中國大陸提供的科興疫苗。

我國首批20萬劑AZ疫苗,上午10時25分搭乘韓國航空KE-691班機運抵台灣桃...

林郁方貼文表示,敬請蔡總統、賴副總統、蘇院長以及陳時中部長也能領先接受AZ疫苗注射。他說,「這總比拿掃帚對抗中共容易吧?別搞得連一國兩制的香港都不如!」

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

留言

>