萊牛風波蘇貞昌道歉 宅神酸:兒子店被洗版 找爸道歉?

聯合報 記者林麗玉/台北即時報導

行政院發言人丁怡銘稱「北市牛肉麵節冠軍店家用萊牛」失言風波延燒。宅神朱學恒在臉書大酸蘇貞昌,「兒子參加牛肉麵比賽得冠軍,兒子的店被洗版,兒子忿忿不平,結果你(蘇)去找他爸道歉?」朱學恒狠酸蘇貞昌,「是眼睛花了?還是瞄不準?」

朱學恒還說,蘇貞昌說,「好啦好啦,道歉店家都接受了,大家不要再說了,你(蘇)有問過兒子的意見嗎?」

行政院長蘇貞昌前天帶著丁怡銘親赴「皇家傳承牛肉麵」重慶店賠罪,重慶店的老闆、也就是得牛肉麵節冠軍得主的父親還一度要請客,直讓蘇貞昌忙喊「母湯!」

宅神朱學恒則在臉書大酸蘇貞昌,「兒子參加牛肉麵比賽得冠軍,結果你(蘇)去找他爸道歉?」朱學恒狠酸,「是眼睛花了?還是瞄不準?」

甚至宅神的臉書貼文,也吸引許多網友留言,有網友酸「下次誣賴他女兒,找他道歉就可以了的概念!」「果然顏色對了就可以原諒」,還有網友說「越來越覺得....柯p是先知『台北市有完善的失智照顧!』」

宅神朱學恒在臉書酸蘇貞昌,「兒子參加牛肉麵比賽得冠軍,兒子的店被洗版,結果你(蘇...

丁怡銘的萊牛失言,引發軒然大波,丁怡銘當天晚間就到皇家傳承牛肉麵重慶店慰問店家,當時新北市議員葉元之也批評丁怡銘,怎麼不去得牛肉麵節冠軍老闆的新海店道歉?是為躲老闆、閃媒體,痛批丁「大街打人、小巷道歉」。

蘇貞昌 丁怡銘 朱學恒

延伸閱讀

留言

>