罷捷連署持續 黃捷:只要還是市議員的一天,不忘初衷

聯合報 記者楊濡嘉/高雄即時報導

面對罷免案進入第二階段連署,高雄市議員黃捷未鬆懈市政監督,這兩天從壞損水溝蓋、深夜空氣飄刺鼻異味的舉報,不但立即反映民情,還追蹤市府的處理與回應。她在參加多場中元普度之後上臉書強調,只要還是高雄市議員的一天,就會不忘初衷,會繼續在議員的位置上打拚。

高雄左營日前發生學童在公園玩耍時,被鏽損的水溝蓋割傷腿,黃捷選區鳳山也有男子走在路上踩到鏽壞的水溝蓋而受傷,黃捷接到消息,立刻表達關懷,也要求市府工務局養工處儘速處理,並在臉書發起「怪獸水溝蓋糾察隊」,要民眾如發現住家附近的水溝蓋有鏽蝕損壞等狀況,可請她的服務處聯絡或撥打199。

昨天深夜,高雄鳥松、鳳山、三民區很多居民聞到刺鼻異味,黃捷接獲居民通報,即刻通知環保局,也上臉書貼文請大家注意安全。

比較特別的是,黃捷不只向市府反映民眾的舉報,還追蹤市府的處理方式、進度,隨時在臉書貼文告知民眾,讓市民了解官方處理進度。

到今天止,鳳山發起罷免的「罷捷清潔隊」仍在進行第二階段罷免連署,而且有信心在中選會規定的時限內送出足額的連署書。面對罷免行動,黃捷對市政監督未受影響。

黃捷坦言最近跑中元普度,不少關心她的市民要她「莫驚啦,不要擔心!」、「你做的是對的事,繼續加油喔!」,讓她很暖心。

高雄市議員黃捷監督市政認真,不但及時向市府反映民情,也一路追蹤市府處理進度並在臉...

捷表示,只要她還是高雄市議員的一天,就會不忘初衷,繼續在自己的位置上打拚,負責任為自己的家鄉盡心盡力,也請大家不吝指教,持續監督她,砥礪她,和她一起在讓高雄更好的路上捷伴同行。

黃捷 罷免 高雄市

延伸閱讀

留言

>