罷免第一階段過關 黃捷:尊重祝福

聯合報 記者蔡孟妤/高雄即時報導

罷免高雄市議員黃捷的連署一階提案,中選會審議過關。黃捷回應表示,還是尊重也獻上祝福。不過高雄已經換了新市長,早已跨步向前。

中選會證實,黃捷罷免案已達第一階段門檻。罷捷團體發言人徐先生說,待收到中選會的發函後,隔天起算10天內將到中選會領取連署人名冊,領取後,再依規定於60日內完成第二階段連署。

罷捷第二階連署門檻約2萬8783份,徐先生說,目前手上已有掌握3萬份連署書,因為可能還有審核剔除,因此二階目標要送出4萬份。屆時將地毯式擺攤,走遍鳳山各里,讓民眾出來連署。

高雄市議員黃捷罷免案,第一階段已過關。圖/本報資料照片

對此,黃捷回應表示,還是尊重他們也獻上祝福。不過高雄已經換了新市長,早已跨步向前,她也還是必須兢兢業業做好該做的事,而這時候她該做的,是好好準備10月的開議,認真質詢新市長,給高雄人不一樣的希望。

黃捷 中選會 罷免

延伸閱讀

留言

>