決裂!郭秀珠重砲反擊陳水扁 「做人無情無義」

聯合報 記者吳淑玲╱即時報導

前總統陳水扁在臉書「新勇哥物語─阿扁踹共」駁斥台南市前議員郭秀珠,指台南立委補選陳筱諭落選,兩母女竟將責任推給他;郭秀珠今早也重砲反擊說,不是因為選舉勝敗,而是因為阿扁無情無義,這些年來自認為和扁家關係有如「親人」,可能是她誤會了,在郭國文當選後,陳水扁17日竟傳來唱歌慶祝的影片,「與扁家就正式決裂」。

郭秀珠說,對於陳水扁支持郭國文,他們只是覺得選戰壓力大,不知道阿扁會再出什麼招式,但還是認為陳水扁是受到新潮流派系的綁架或恐嚇,還是能夠體諒他,當陳水扁在媒體說棄保,民進黨只剩一口氣等,筱諭只有天天私下哭,但阿扁公布舉起郭國文的手,還有陳致中在選前一天陪郭國文在麻豆掃街,陳筱諭都沒有口出惡言批評。

郭秀珠說,她在阿扁支持郭國文後很難過,封鎖了阿扁的LINE,直到選後3月17日才解除,想看阿扁要說什麼,阿扁卻傳來唱歌影片,才覺得傷心又難過,想問阿扁這樣做對嗎?

郭秀珠指出,陳水扁說陳筱諭希望他錄音支持,或是希望和柯文哲和阿扁三人合照,最後被以不適當而拒絕,這是事實,筱諭也都接受,但2月14日她帶筱諭去看陳水扁,阿扁指導製作「特赦阿扁總統」看板,還要「廢止一例一休」都是阿扁下的指導棋,當天另有兩個朋友同行可作證,筱諭掛出特赦阿扁的看板後,是承受多大的壓力,為什麼要利用一個28歲的孩子,沒有筱諭掛出看板,蔡英文會去看扁媽?賴清德會說出支持特赦陳水扁?

台南立委補選一路走來,郭秀珠(左)非常心疼女兒。本報資料照片/記者吳淑玲/攝影
郭秀珠不滿指責陳水扁說謊,指陳筱諭在立委補選中,高掛特赦阿扁總統的看板,都是陳水...
陳筱諭在競選總部成立大會,大揮陳水扁參選總統時的5號戰旗。本報資料照片/記者吳淑...
郭秀珠(左)帶著女兒陳筱諭(中)探望扁媽陳李慎,互動親密可看出感情不錯。本報資料...

郭秀珠說,只是希望阿扁將心比心,要挺郭國文也沒有關係,但以他們的交情可以提前告知,她不是為了選舉勝敗怪罪阿扁,而是感到痛心,阿扁和新潮流私下協調不知交換什麼條件,有什麼好處?但至今還說謊,無情無義。

陳水扁 郭國文 陳筱諭

推薦文章

留言

>