馬英九批內科交通 柯P:馬把都市計畫搞得亂七八糟

聯合報 記者楊正海╱即時報導
台北市長柯文哲。記者楊正海/攝影

內科昨晚在圓山飯店舉辦「內科之夜」聯歡晚會,台北市長柯文哲、前總統馬英九及前新北市長朱立倫都受邀出席,馬致詞時指出,內湖交通沒有改善,是唯一可惜的事。柯文哲今天上午受訪則砲轟馬英九把內湖都市計畫搞得亂七八糟,就是馬英九他本人。

內湖科技園區發展協會昨晚舉行「內湖科技園區發展協會歲末聯歡豔紅之夜」,超過200家內科廠商與會。受邀的藍白大咖「王不見王」,馬、朱離場約1小時後,柯才現身,但雙方致詞時隔空較勁。

曾任台北市長的馬英九指出,內科園區在他任內不斷進步,內湖交通卻沒有改善,捷運南北環線至今沒有做起來,是唯一可惜的事;柯文哲致詞時則特別指出,捷運南北環線的興建已經送交通部通過,現在是東環段在審議中。

柯文哲上午再被媒體問到此事,柯文哲說,其實內湖不是交通問題,內湖是都市計畫問題,而且把都市計畫搞成今天這樣亂七八糟的,就是馬英九本人。

柯文哲 馬英九

推薦文章

留言

>