唐德明諷:民進黨錯把鵝毛當大鵝 脫線演出滑天下大稽

聯合報 記者王寓中╱即時報導
國民黨文傳會代理主委唐德明。 聯合報系資料照片/記者胡經周攝影

繼中選會後,民進黨立法院黨團今天也跳出來質疑國民黨三大公投連署,還要求國民黨立刻調查偽造連署書的國民黨人士、並依偽造文書罪移送。國民黨文傳會代理主委唐德明在臉書貼文回批民進黨,配合演出也要根據劇本,沒有劇本也不該脫線演出。

唐德明表示,民進黨一心想要否決國民黨三個公投案的通過,因此,所有手段都要輪番使出一遍,先是中選會副主委出場,然後是中選會主委粉墨登場,現在輪到民進黨立院黨團表演了,可惜民進黨立委諸公不太進入狀況,因此,鬧出滑天下之大稽的笑話。

他表示,民進黨立院黨團今天開記者會要求國民黨,必須立刻調查偽造連署書的國民黨人士、並依偽造文書罪移送法辦。

這真的是太好笑了,民進黨憑什麼依據武斷的推論,惡意的揣測,就想要求國民黨做調查,而且還要國民黨移送所謂的「國民黨人士」。這種好笑的要求也敢提出,難道真的這麼怕公投綁大選,一定要尺度無下限、無所不用其極才過癮嗎?

唐德明指出,明明戶政事務所人員都說了,目前連查對都還沒有開始查對,中選會又要從哪裡得來這些數據?隔空抓藥的中選會已經成為笑話了,但更可笑的是,民進黨團卻好像抓住了從鵝毛變成大鵝的證據,不但藉題發揮,而且顛倒黑白,所作所為實在不像一個完全執政的執政黨該有的格調。

他強調,國民黨早就說過了,中選會必須依法行政,該剔除就剔除,不該踢除者一個都不能踢除。身為行政機關隨便對外放話,就已經是大不該了,但現在又讓民進黨團配合演出,不能不讓人民懷疑民進黨的動機何在?我們必須再次請問民進黨,你們究竟是憑那一點,可以要求國民黨做調查呢?

唐德明指出,民進黨團還要求國民黨向被連署的當事人、往生者及家屬公開道歉。民進黨團憑什麽信口開河、製造對立,配合演出也要有證據吧!請民進黨團拿出證據資料,究竟有哪些被連署當事人和往生者家屬的權益被侵害?如果拿不出資料證據就胡言亂語,這才是混亂社會的罪人,最應該向社會大眾道歉。

民進黨 國民黨 中選會

推薦文章

留言

Loading ...
>