亞錦賽/南韓勝菲晉級複賽 大陸搶下B組第一

聯合報 記者蘇志畬/斗六即時報導
南韓隊以12:2在七局提前擊敗菲律賓,南韓隊取得亞洲棒球錦標賽B組預賽第二。記者...

亞洲棒球錦標賽B組預賽賽程今天結束,南韓隊以12:2在七局提前擊敗菲律賓,與大陸隊、菲律賓隊同為兩勝一敗,根據亞洲棒總規則,比較三隊對戰優質率決定排名後,前兩名的南韓、大陸隊再比較對戰成績,最終由大陸隊分組第一、南韓隊分組第二晉級。

菲律賓隊昨晚以1:0擊敗大陸隊,今天南韓隊必須贏超過兩分才能晉級,首局菲律賓靠著陽春砲取得領先,不過南韓打線在二局下攻下兩分,四局下更打下七分大局,最終提前結束比賽。

大陸隊則今天靠著楊晉的再見場內全壘打,在七局提前以11:1擊敗巴基斯坦,不僅取得分組第一,還帶著對戰南韓的一勝晉級,在複賽取得優勢。

中華隊昨晚以0:2敗給日本隊,今晚若擊敗斯里蘭卡加上日本後兩戰全勝,則將以A組第二晉級,複賽首戰將對上B組第二的南韓隊,正式時間及賽程仍有待亞棒總明天公布。

南韓隊以12:2在七局提前擊敗菲律賓,南韓隊取得亞洲棒球錦標賽B組預賽第二。記者...

亞錦賽成棒 棒協

推薦文章

留言

>