影/林明溱大勝6萬多票 自行宣布當選

聯合報 記者江良誠╱即時報導

南投縣長選舉開票,國民黨候選人林明溱一路領先民進黨洪國浩,晚間6點50分林明溱票數超過13萬5000票,大贏對手洪國浩6萬多票,且在13鄉鎮市全都領先,在支持者的加油聲中,林明溱和妻子陳麗珠登山競選戰車,自行宣布當選。

林明溱開票後得票數便一路領先,尤其是在洪國浩主政的草屯鎮,林明溱也領先一千多票,更讓林明溱支持者興奮,大喊林明溱凍蒜、同時揮舞小國旗,氣氛嗨翻天。

南投縣投票數估計28萬多票,因為領先持續擴大,雖然還有8萬多票仍未開出,但因為領先持續擴大,已經打破南投縣長歷屆選舉票數差距記錄,林明溱在支持者的凍蒜聲中,和妻子被簇擁上競選戰車,自行宣布當選。

南投縣長林明溱和妻子陳麗珠登上競選戰車,自行宣布當選。記者江良誠/攝影

林明溱說,四年前他以五千多票差距險勝,他要感謝四年來偉大南投縣民的支持,在縣府團隊和縣議會的支持下,讓南投縣的建設都有進步,「報告偉大的南投縣民,今天我們終於勝利了!」

林明溱 九合一選舉 2018南投縣選舉

推薦文章

留言

>