九合一選舉開票/林明溱大勝對手 自行宣布當選

聯合報 記者江良誠╱即時報導

【不斷更新】2018九合一大選 即時開票數據看這裡

南投縣長選舉開票,國民黨候選人林明溱一路領先民進黨洪國浩,晚間6點半林明溱票數超過12萬,大贏洪國浩超過6萬票,且在13鄉鎮市全都領先,競選總部預計在票數14萬票時,自行宣布當選。

今天下午四點過後開票,林明溱得票數便一路領先,尤其是在洪國浩主政的草屯鎮,林明溱也領先一千多票,更讓林明溱支持者興奮,大喊林明溱凍蒜、同時揮舞小國旗,氣氛嗨翻天。

下午六點半林明溱得票數破12萬,在現場的加油聲中林明溱搭車來到競選總部,接受支持者的歡呼。這次南投縣投票數估計28萬多票,因為領先持續擴大,雖然還有8萬多票仍未開出,但競選總部預計在票數超過14萬票時自行宣布當選。

【中央社/南投縣24日電】

中國國民黨籍南投縣長候選人林明溱,今天晚間自行宣布當選南投縣長。

南投縣長候選人林明溱大幅領先對手洪國浩,在得票數破12萬票時現身競選總部,感謝選...

林明溱 洪國浩 九合一選舉 2018南投縣選舉

推薦文章

留言

>