成大女研究生命案 檢警相驗頸部有掐壓痕跡

聯合報 記者黃宣翰╱即時報導

台南檢警偵辦成大陳姓女研究生命案,今天上午在市立殯儀館進行相驗,初步發現研究生遺體外觀,頸部有掐壓的痕跡,其餘部分無明顯傷勢,已請法醫研究所安排明天上午解剖,查明真正死因。

陳女父母,妹妹及姑姑在成大心理師陪伴下到市立殯儀館認屍,陳家人個個傷痛哭,陳父被問及「是否知道凶嫌與他女兒如何認識?」陳父回答說:「我不知道。」由警方護送離去。

台南地檢署檢察官黃銘瑩於昨天深夜第一時間接獲通報,即前往成大命案現場勘查,與專案小組討論案件偵查作為至凌晨3時,今天上午9時30分會同法醫師至台南市立殯儀館相驗。

成大女研究生家屬在殯儀館抱頭痛哭。記者黃宣翰/攝影

南檢指出,初步相驗完畢,研究生遺體外觀,頸部有掐壓的痕跡,其餘部分無明顯傷勢,據了解,死者生前被凶手硬塞抹布,辦案人員研判女研究生很可能因此窒息死亡。

成大 命案 檢察官

推薦文章

留言

>