傅崐萁判刑定讞 藍營花蓮黨部主委:民進黨終於出手

聯合報 記者王燕華╱即時報導

花蓮縣長傅崐萁因合機炒股案被判刑8個月定讞,國民黨縣黨部主委鄒永宏痛批是政治打壓,並說地方早有風聲,民進黨放話要在選前把傅抓去關,他們早有準備民進黨會出這一招,會依既定步驟 ,繼續把傅妻徐榛蔚送上去(當選)。

徐榛蔚是國民黨提名花蓮縣長參選人,目前在縣長選舉居於優勢,傅崐萁在選前被判刑定讞,勢必衝擊她的選情。

花蓮縣長傅崐萁因合機炒股案被判8個月徒刑定讞,藍營縣黨部主委批是政治打壓。圖/資...

「來來去去就是政治打壓、政治迫害」鄒永宏說,目前黨中央沒有特別指示,也還沒和傅崐萁聯絡,但因地方早有風聲,民進黨會出這一招也是意料中事,他們早做好準備「民進黨隨時會出手,隨時會政治迫害」,目前就是穩定選情,不因這個政治事件,造成選情變動,不只黨部,傅縣長也有聽聞此事,也有準備;鄒永宏認為,對選情影響不大。

民進黨 傅崐萁 徐榛蔚 九合一選舉 2018花蓮縣選舉

推薦文章

留言

Loading ...
>