促轉會疑淪打手 黃國昌:張天欽這個爛人

聯合報 記者王敏旭╱即時報導
時代力量立委黃國昌表示,當初提名、護航張天欽的人,可以裝死默不作聲,不出來給個交...

行政院促進轉型正義委員會副主委張天欽,在會議上點名國民黨新北市長參選人侯友宜是轉型正義最惡劣的例子,並說「這個如果沒有操作,很可惜」,時代力量立委黃國昌表示,當初提名、護航張天欽的人,可以裝死默不作聲,不出來給個交代嗎?

黃國昌在臉書上指出,張天欽這個爛人,讓許多為轉型正義付出心血的有識之士,徹底地被踐踏他們多年的努力,本來已經很困難的事,將會更加舉步維艱,張天欽造成的傷害鉅大到讓人難以想像,令人非常難過、憤怒。

黃國昌提到,如果還用選舉角度鬥爭,思考張天欽造成的傷害,顯然根本沒有認真把轉型正義當成嚴肅的課題與重要的價值,當初提名張天欽的人、在立法院護航張天欽的人,不出來給交代嗎?

張天欽 轉型正義 黃國昌 九合一選舉 2018新北市選舉

推薦文章

留言

Loading ...
>