促轉會疑淪打手 侯友宜:我不會被打倒

聯合報 記者王敏旭╱即時報導

行政院促進轉型正義委員會副主委張天欽,在會議上點名國民黨新北市長參選人侯友宜是轉型正義最惡劣的例子,並說「這個如果沒有操作,很可惜」,侯友宜在臉書喊話,促轉會不該成為選舉打手機關,而他不會被打倒。

「這已經是台灣民主的恥辱」侯友宜表示,促轉會是一個中央行政機關,非但沒有維持行政中立,甚至自許為東廠,淪為選舉打手,轉型正義變成政治鬥爭工具。

侯友宜指出,中央處理手段竟然只是讓促轉會副手請辭,是「斷臂求生的做法」,這不是真正的正義,重點不在於「誰請辭」,而是誰任用這些「張天欽們」?是誰縱容放任這些「張天欽們」?

國民黨新北市長參選人侯友宜今在臉書喊話,促轉會不該成為選舉打手機關,而他不會被打...
國民黨新北市長參選人侯友宜今在臉書喊話,促轉會不該成為選舉打手機關,而他不會被打...

侯友宜還向蔡英文喊話,指蔡執政後完全違背了當年講的話,她應該向所有為台灣民主奮鬥過的前輩道歉,也要出來向所有台灣人民說清楚,而民眾的眼睛是雪亮,「我,不會被打倒」。

侯友宜 張天欽 轉型正義 九合一選舉 2018新北市選舉

推薦文章

留言

Loading ...
>