促轉會淪東廠 侯:遺憾難過 未參選前綠視我英雄

聯合晚報 記者王敏旭、祁容玉、施鴻基/新北報導
國民黨新北市長參選人侯友宜(左)上午到新北市樹林區傳統市場掃街拜票。 記者王騰毅...

參選後用國家機器誣陷人格

行政院促進轉型正義委員會副主委張天欽,在會議上點名國民黨新北市長參選人侯友宜是轉型正義最惡劣的例子,並說「這個如果沒有操作,很可惜」,侯友宜今表示,未參選前民進黨把他視為英雄人才,參選後用黨國資源汙衊他家人,還用國家機器誣陷他人格。

侯友宜今到樹林博愛及保安市場掃街,他受訪時指出,促轉會淪為東廠,作為選戰的打手,鎖定侯友宜,用那些荒唐、惡質的語言,令他非常遺憾、難過,「我相信民眾眼睛是雪亮的」。

侯友宜質疑蔡英文總統,當年民進黨有很多理想與抱負,現在的執政黨用促轉會當政治鬥爭的工具,「你能讓促轉會這樣做嗎?你能對得起懷抱理想的民進黨前輩嗎?能夠對台灣所有的民眾交代嗎?」

張天欽閃辭 侯批蔡斷臂求生

對於張天欽火速請辭,侯友宜表示,總統蔡英文成立促轉會、設了一個東廠作為選舉政治清算的工具,張天欽請辭,是一種斷臂求生的方法,「蔡英文應該出來說清楚,設東廠、要東廠做這些事情,是不是你的意思?」

蘇批張失言 非常不適任

民進黨新北市長參選人蘇貞昌今早到新店仁愛市場掃街表示,官員講話不適當、非常錯誤、非常的不適任。

民進黨新北市長參選人蘇貞昌表示,台灣好不容易才有促進轉型正義的機制,官員(指張天...

朱立倫批民主之恥 適可而止

新北市長朱立倫批促轉會的作法是民主之恥,應適可而止。朱立倫說,民進黨傾全黨之力、不擇手段爭取勝選,已經讓大家感受到負面選舉的壓力,現在沒想到還要動用政府力量,用公權力抹黑造謠,他覺得這種方式實在是民主之恥,應該適可而止,不要再做這樣的事。

侯友宜 民進黨 九合一選舉 2018新北市選舉

推薦文章

留言

Loading ...
>