促轉會自詡成東廠?黃健豪:民進黨把競選總部開政府裏

聯合報 記者周志豪╱即時報導

促轉會今傳出,8月24日一場由副主委張天欽召開的幕僚會議中點名打擊國民黨新北市長參選人侯友宜引發爭議。國民黨前發言人黃健豪批評,民進黨利用執政優勢,花費人民公帑成立促轉會等機構,目的通通是為了選舉,直接把競選總部開在政府裏。

黃健豪說,看到促轉會遭內部爆料的會議內容,張天欽密召會議,直言要以促轉會的名義,並令民進黨立委當側翼打擊侯友宜,甚至說出「不操作太可惜」,證實這些人、這些以正義之名成立的黑機關,已完全淪為民進黨的選戰打手。

黃健豪也揶揄,民進黨籍台中市長林佳龍今年曾說,推動轉型正義讓台灣走出歷史迷霧,但現在看到促轉會這場秘密會議中這些人為黨服務的醜陋嘴臉,反讓人赤裸看見,台灣正走進一黨專政的垃圾堆中。

侯友宜 2018台中市選舉 九合一選舉 張天欽 轉型正義

推薦文章

留言

Loading ...
>