促轉會被爆「除垢法」打侯友宜 曾銘宗:囂張至極

聯合報 記者劉宛琳╱即時報導
國民黨新北市長參選人侯友宜。圖/報系資料照

根據《鏡週刊》報導,促轉會正在擬定有關228事件與白色恐怖時期的人事清查法案,有意參照「除垢法」,追查228加害者名單,還點名國民黨新北市長參選人侯友宜就是轉型正義最惡劣的例子,並說,「這個如果沒有操作,很可惜!」。對此,國民黨團書記長曾銘宗痛批,都什麼年代了還會發生這種事,藉由政府機關權責羅織在野黨候選人罪名,打擊特定對象,簡直囂張至極。

曾銘宗說,都2018年竟然還會發生這種事,在號稱民主的民主進步黨執政下發生這種事,計劃藉由政府機關權責羅織在野黨候選人罪名,打擊特定對象,簡直無法無天,目無法紀,誇張囂張至極。

曾銘宗說,促轉會副主委張天欽是賴清德及蔡英文任命,他要求兩人向各界講清楚說明白,為何任用此種失格丶失當的政務官!在明目張膽,毫無掩飾之下,擬以促進轉型正義之名,行清算鬥爭之實,不向全國人民交代清楚!國民黨團絶對盡洪荒之力追究到底。

轉型正義 侯友宜 九合一選舉 2018新北市選舉 促轉條例

推薦文章

留言

Loading ...
>