藤井稱腳麻並非踢銅像 謝龍介:我幫你買機票來台說清楚

聯合報 記者修瑞瑩╱即時報導

日人藤井實彥來台,對台南慰安婦銅像做出疑似腳踢的動作,引發藍營大動作抗議,他今天透過友人否認有踢銅像的行為,只是腳麻在現場伸展,質疑國民黨台南市黨部主委謝龍介捏造指控,謝對此回應,願意幫藤井出機票錢,請他來台灣說清楚講明白,「看看台灣人能不能接受腳麻的這個說法」

謝龍介表示,藤井在聲明中表示黨部只公布背面的影像,但事實上媒體都有正面的影像,可以清楚看出現場狀況,但既然藤井認為自己只是因為坐飛機太久,在伸展麻掉的腳,願意幫藤井買機票,邀請他來台,親自向台灣人說明腳麻的情況,「日本的製藥非常發達,台灣人也買很多」,歡迎藤井也把使用了什麼藥帶來台灣,給大家看看,看台灣人能不能接受他的說法。

至於藤井認為國民黨是為了要攻擊民進黨,才會捏造腳踢的事情,謝龍介表示「不必揣測我的動機」,現場影片大家都看的很清楚,藤井還在一旁安排了攝影人員拍他腳踢的樣子,「非常明白」。

日人藤井實彥(左)6日向國民黨台南市黨部主委謝龍介遞交慰安婦質問狀。記者修瑞瑩/...

謝龍介 機票 國民黨

推薦文章

留言

Loading ...
>