藤井友人:國民黨不實指控 藤井只是腳麻在伸展肢體

聯合報 記者蔡佩芳╱即時報導

國民黨公布影片,指日本「慰安婦真相國民運動」幹事藤井實彥用腳踢慰安婦像,今天到日本台灣交流協會台北事務所,要求日本政府為此道歉。

但藤井友人Shun Ferguson Fujiki在個人臉書為藤井反駁,稱照片經過加工,並指藤井當時的動作是因為腳麻伸展身體。

Fujiki在臉書表示,謝龍介在臉書發表的一段影片加上正面角度的一張截圖,為什麼正面角度只是截圖?這就代表正面拍攝到的影片不能公開。藤井由於長時間搭車而氣血循環不佳,腳有些麻痺,當時正在做伸展運動,仔細看截圖,就會看到藤井還用左手支撐著他的腳。

Fujiki表示,藤井的腳沒有舉到更高,是因為藤井的左腳關節原本就有毛病,這是他常出現的動作,長期與他一起活動的我非常了解。

這讓人覺得國民黨為下一次總統選舉贏過民進黨籍的蔡英文,捏造了這段指控,試圖變成政治問題。

國民黨今天要求藤井以及日本首相安倍晉三為此事道歉。上午到台北進行抗議。但是,將動態截圖加工讓他看起來像是出腳踢的是國民黨。簡而言之,這是緊緊依附著中國的國民黨的作品。今天隨即在中國當地的微博等被大肆宣揚報導。國民黨與中國關係完美無缺,非常的清楚。

藤井將會發表一份聲明,並對國民黨提出抗議。如果,國民黨不能公布從銅像正前方右上角角度拍攝到的影片,那就表示國民黨與謝龍介捏造了影片,將反過來受到台灣人民的譴責。

藤井代表慰安婦真相全國運動向謝龍介交付了抗議書與質問書,要求提供指稱有20至40萬性奴隸的碑文的根據。大家都知道,這與南京大屠殺一樣是沒有根據的數字。因此,答不出來詞窮的謝龍介便做了這種可惡的行為。

藤井友人Shun Ferguson Fujiki在個人臉書為藤井反駁,指藤井是因...

我們已經非常清楚,國民黨是個可以一臉無事的到處散步捏造事情的政黨,我們對此提出強烈的抗議。同時,我們也要求日本政府絕對不可為此道歉。

國民黨 謝龍介 慰安婦

推薦文章

留言

Loading ...
>