藤井半關臉書 網友轉而灌爆安倍臉書要求道歉

聯合報 記者雷光涵╱即時報導

日本民間團體「慰安婦之真相國民運動」幹事藤井實彥作勢踹踢台南慰安婦像,立刻被網路肉搜,他的IG及推特被台灣網友留言罵翻,有人公布他的臉書帳號,現在他已封鎖了基本資料欄,公開貼文也關閉剩2015年以後的貼文,台灣民眾轉而到日本首相安倍晉三的臉書留言,要求藤井立即到慰安婦銅像前向台灣慰安婦阿嬤道歉。

安倍臉書轉貼首相官邸,關於安倍出訪俄羅斯的貼文,台灣網友紛紛在下方留言。要求藤井、日台交流協會代表沼田幹夫道歉,我國駐日代表謝長廷向安倍提出嚴正抗議。有人留言,藤井不出來道歉,「台灣就再把慰安婦事件鬧大上國際媒體,讓安倍你不好過。而且是日本對不起我們,憑什麼來提交質問書?」

日本民間團體「慰安婦之真相國民運動」幹事藤井實彥作勢踹踢台南慰安婦像,臉書被公布...

有人留言,「你們有素質非常差的國民,在台灣做了令你們羞恥的事,希望你們能正視這件事」,「貴國的藤井實彥在台灣對慰安婦的銅像做出無禮的動作,希望他能平安的回到日本。」還有人留言建議大家以英、韓、德等語言投訴到國籍婦女保護組織,要求日本政府官方道歉。

慰安婦

推薦文章

留言

Loading ...
>