藤井實彥IG秀台灣小吃 日人批踹銅像:你的舉止反效果

聯合報 記者雷光涵╱即時報導
日人藤井實彥腳踢台南慰安婦銅像的畫面被國民黨台南市黨部主委謝龍介發現。記者修瑞瑩...

日本民間團體「慰安婦之真相國民運動」幹事藤井實彥作勢踹踢台南慰安婦像,藍委今率眾至日台交流協會台北事務所抗議,也呼籲我國駐日代表謝長廷向日本政府提出抗議。代表到台灣遞交「陳情書」的藤井實彥被肉搜,他的IG及推特被台灣網友罵翻。

藤井在IG貼了許多台灣美食小吃照,說「4天3夜之旅,嘗遍台北、台南、嘉義、高雄的有名料理」,台灣網友留言,你是日本之恥、台灣不歡迎你這種人、快跟台灣謝罪等。

日本民間團體「慰安婦之真相國民運動」幹事藤井實彥的IG、推特充滿氣憤的留言。圖/...

也有自稱是日本人的網友留言,身為日本國民真覺得好可恥,你是為了破壞日本在國際間的評價而從事運動的嗎? 你這麼做才是「反日」吧。還有人以日文留言說,你到底是希望撤除慰安婦銅像或是要促成? 你只是成為台灣的敵人而已。

慰安婦

推薦文章

留言

Loading ...
>