iPhone新3款亮相 國外科技媒體「能改變遊戲規則」

中央社 台北13日電

蘋果今天發表iPhone新品,外媒指出,6.5吋版iPhone XS Max設計更符合人體工學,5.8吋版iPhone XS具有改變遊戲規則的潛力,6.1吋iPhone XR功能令人印象深刻。

蘋果今天發表新款iPhone,包括5.8吋的iPhone XS以及6.5吋的iPhone XS Max,還有6.1吋iPhone XR。

在iPhone XS和iPhone XS Max部分,國外科技網站The Verge指出,iPhone XS Max感受起來比之前的Plus系列要好,設計上更符合人體工學。TechRadar則對於iPhone XS的相機品質印象深刻。至於,Slash Gear預期iPhone XS具有改變遊戲規則的潛力。

在6.1吋LCD版iPhone XR部分, The Verge指出,相關新品很像經過預設的iPhone,功能不僅與iPhoneXS系列類似,價格也相當親民。其中值得注意的是,6.1吋LCD版iPhone XR也具備「瀏海」設計,在邊框設計上也相當顯眼,相關產品也具備IP67等級防水功能。

TechCrunch指出,iPhone XR螢幕看起來比iPhoneXS大一些,相對便宜的價格可擁有類似iPhone X的功能。Mashable則認為,iPhone XR的功能與新款的5.8吋iPhone XS和6.5吋iPhone XS Max相似。

iPhone XS系列搭載Face ID臉部辨識系統、A12晶片以及新一代神經網路引擎,能提供沉浸式擴增實境(AR)體驗,還能在拍攝人像照後再調整景深效果。此外,iPhone XS Max更擁有iPhone歷來最大的顯示器。

iPhone XR採用全新Liquid Retina顯示器,並配備鋁金屬邊框、Face ID臉部辨識系統、1200萬像素後置相機。

擴增實境 iPhone iPhone XR iPhone Xs 蘋果

推薦文章

留言

>