蘋果LCD版新機叫「XR」 售價749美元起、10月上市

經濟日報 記者簡國帆╱即時報導

蘋果在台北時間13日發表LCD螢幕版的「iPhone XR」,搭載6.1吋螢幕,有白色、黑色、藍色、橘紅色(Coral)、紅色及黃色等六種顏色版本。

iPhone XR售價為749美元起,有64GB、256GB、512GB等三種容量選項,10月19日開放預購,10月26日出貨,比iPhone Xs、Xs Max的9月14日預購、9月21日出貨還晚。

iPhone XR就像OLED版的iPhone Xs系列,內建A12 Bionic晶片、採用1,200萬畫素的廣角鏡頭、有Smart HDR功能,但後端只有單鏡頭,也沒有3D Touch功能。

蘋果各款手機價格(圖/取自網路)
果發表新機,其中定位為入門款式的iPhone XR。(圖/取自網路)

iPhone XR是由7000-series的鋁材製成,採用保護度更強的保護玻璃,並採用「Liquid Retina顯示器」,號稱是能帶來「iPhone X體驗的LCD顯示器」,電池續航力比iPhone 8 Plus多90分鐘。iPhone XR也沒有Home鍵,靠往下滑叫出控制中心。

推薦文章

留言

Loading ...
>