iPhone Xr!蘋果官網提前洩露三款新手機名稱

經濟日報 記者林聰毅╱即時報導
圖為iPhone X。 歐新社

AppleInsider網站報導,在蘋果發表今年新產品前夕,官網竟先行洩露了新款手機名稱。在Apple Store手機配件的產品更新目錄檔案中,出現了即將發表的手機產品新名稱,分別是iPhone XS、iPhone XS Max,以及疑似配備6.1吋LCD螢幕的iPhone Xr。

報導指出,在更新的配件產品目錄檔案中有多達70頁使用「iPhone XS」名稱。許多連結還包括「Max」名稱,顯示該配件是用於較大尺寸的機種。

在該目錄檔案內還看到「iPhone Xr」的名稱,可能是指價格較低的LCD機型,之前的謠言稱之為「iPhone XC」和「iPhone 9」。此外,似乎也證實了之前有關這款手機將有各種不同顏色的報導,因為該目錄建議Xr手款將提供黑色,藍色,珊瑚色,紅色,白色和黃色等選項。

蘋果將於12日稍後舉行名為Gather Round發表會,預計推出的新品包括更新的5.8吋OLED「iPhone XS」、6.5吋「XS Max」,以及6.1吋LCD螢幕的「iPhone Xr」。

但該網站報導也指出,目前沒有任何跡象顯示,蘋果會在此次發表會上推出新版iPad Pro或Mac系列產品。

蘋果 iPhone

推薦文章

留言

Loading ...
>