等不及蘋果2018發表會 三款新iPhone規格搶先看

聯合新聞網 綜合報導
蘋果發表會上即將揭曉三款iPhone的真面目。Photo Credit: t...

蘋果將於美國時間9月12日(台灣時間13日凌晨一點)舉行年度秋季發表會,三款新iPhone的規格及價格等資訊是大家引頸期待的,另外流傳許久的新命名規則也讓大家迫不及待的想要證實。

下面整理出三款新iPhone的預估規格。

‧三款新iPhone預測規格
 
iPhone XS Max
iPhone XS
iPhone XC
面板
有機發光二極體(OLED) 有機發光二極體(OLED) LCD
尺寸
6.5吋 5.8吋 6.1吋
預估售價
持平999美元
(約新台幣3萬元)
899美元到949美元起跳
(約新台幣2.76萬元到2.9萬元)
落在699到749美元附近
(約新台幣2.15萬元到2.3萬元)
共有規格
「瀏海」全螢幕設計、TrueDepth相機、臉部辨識Face ID、快速充電以及無線充電功能
特別規格
提供單SIM卡和雙SIM卡的選項 搭配較大的記憶體容量 提供單SIM卡和雙SIM卡的選項
記憶體
4GB 4GB 3GB
色系選擇
推出全新金色設計樣式 推出全新金色設計樣式 白色、黑色、閃亮黃、明亮橘、電子藍、褐灰色以及金色等多種選擇
預購時間
9/14起
開賣時間
9/21起
聯合新聞網/製表

由於三款新機預期都將採用臉部辨識Face ID,合理推測新iPhone將全面捨棄Touch ID,也意味著Home鍵將會全面退出新iPhone的設計中。在蘋果發表會開始前,以上資料都僅是推測及外傳,實際狀況如何,相信有許多人都已準備鎖定蘋果的直播一賭為快,聯合新聞網也將同步最新報導。

下面這支影片比較了外傳三支新機的規格和大小。影片中的新機名稱採另一種外傳的新命名方式,採用新面板的6.5吋及5.8吋新機分別為iPhoneXS Plus和iPhoneXS,而LCD面版的6.1吋新機在影片中則以iPhone2018稱之。

另一支新機比較影片,命名方式一樣有點差異。以iPhone9介紹6.1吋的新機,iPhone X Plus和iPhone X介紹6.5吋及5.8吋的新面板iPhone。

iPhone 蘋果

推薦文章

留言

Loading ...
>