新店豪宅吸引企業二代 事業/生活聯盟

聯合線上/ 文:鑫洋百景
實景拍攝 圖/鑫洋百景 提供

一如紐約曼哈頓、洛杉磯比佛利山莊的名人群聚效應,層峰人士和企業主總愛比鄰而居,「宅」在一起,運動休閒娛樂在一起,商場朋友可隨時交流,讓生活更有交集,也容易在事業上激盪出新火花,事業同盟之餘,生活也要同盟。

新店五峰重劃區正是當地知名的新興豪宅聚落,吸引許多菁英人士匯聚。有句俗話說,「千金買房,萬金買鄰。」鄰居的素質,決定生活的格調。「鑫洋百景」座落於五峰重劃區最後一塊寶地,規劃為68~81坪、3至4房均質大戶,鄰居素質整齊,充分演繹「豪宅最美的風景是人」。純住家、零店面規劃,確保寧靜與優雅的居家環境。企業主比鄰而居,近康橋學區,第三代不僅可節省通學時間,還可以結交一起長大、擁有相同價值觀的同窗好友和鄰居玩伴,在成長的道路上彼此扶持,成為一輩子的知己與夥伴。

此外,「鑫洋百景」位於北新路第一排,不僅盡享山水環抱優美景觀,也保有隱私和空間視野,打造無可挑剔的生活質感。空間的美學設計規劃則由知名的「VVG好樣團隊」操刀,以獨特的品味及眼光,打造藝廊般的時尚現代感,圖書館、交誼廳、空中花園及Lounge bar,整體空間散發優雅氣質,時尚兼具實用,滿足層峰人士居住與商務需求。

實景拍攝 圖/鑫洋百景 提供

實景拍攝 圖/鑫洋百景 提供

除了絕佳的建築規劃,「鑫洋百景」更擁有數一數二的地段條件。位於新店行政園區及五峰重劃區的黃金交叉點,距離捷運新店區公所站僅約100秒,並且擁有北新路一段100號燙金門牌。斴近的裕隆城開發案進行中,嶄新的行政園區也將於2020年落成,便捷交通與生活機能,非其他新興重劃區可比擬,經典地段加上充沛的發展能量,正是眼光與品味的象徵。更多資訊請參閱「鑫洋百景」官網。

http://www.newland.tw/%E7%99%BE%E6%99%AF/

推薦文章

留言

Loading ...
>