戴資穎「金牌合照」預言成真 網友:奧運要多拍

聯合新聞網 綜合報導
戴資穎在亞運開幕前PO出和中華隊隊友的合照,沒想到照片裡頭的四人如今都已經拿到金...

2018亞運

最新新聞及賽況

我國「世界球后」戴資穎今(28日)在印尼雅加達亞運女子羽球單打中擊敗印度選手,拿下金牌,這也是中華隊的第13金。戴資穎在8月10日PO出和郭婞淳、李智凱、文姿云的合照,隨著亞運的進行,照片裡的選手也一個個拿下金牌,這張照片後來也被稱為「金牌預言照」,這樣的巧合也讓網友嘖嘖稱奇。

「舉重女神」郭婞淳和「鞍馬王子」李智凱在8月23日這天雙雙奪金,空手道女將文姿云也在26日帶回一面金牌,當時戴資穎在IG上的這張照片被人挖出來發現裡頭除了小戴以外,其他三人都是「金光閃閃」,開始有人戲稱這張照片「神預言」,網友也期待小戴奪金,而戴資穎也不負眾望,今在女單決賽中就以21:13、21:16直落二拿下金牌,這張照片也真的「預言成真」。

網友紛紛到戴資穎的IG上留言大讚,「含金量十足」、「金牌飯局成真了」、「天啊!真的神預言成功啦」、「恭喜奪金!金閃閃的合照無誤」、「最後一塊拼圖完成啦」、「金牌照,集好集滿,謝謝你們,辛苦了」、「全金了!而且得金順序由左至右,一個也不落」,還有網友建議「拜託快去再跟其他還在奮戰的中華健兒合照」、「這照片有神!東奧的時候記得要多找一些人一起拍啊」。

戴資穎 亞運

推薦文章

留言

Loading ...
>