影/郭婞淳亞運奪金 家人開心歡慶

聯合報 記者尤聰光╱即時報導

2018雅加達巨港亞運58公斤級舉重選手郭婞淳,今天晚上奪下金牌,家人守在電視前為她加油,看到電視螢幕中的郭婞淳,在台東的家人們都興奮說:「婞淳是最棒的!期待奧運再拼金牌」。

在對手里約奧運金牌泰國好手 Srisurat的競爭下,郭婞淳採取穩紮穩打,抓舉項目兩人一來一往,家人們看了也很緊張,僅管冷氣開到23度,還是冷汗直流,好在郭婞淳103、105公斤都能順利過關。

挺舉部分,郭婞淳舉出130公斤成功堵定奪金後,家人們大喊:「漂亮啦!」,臉上露出開心表情。

媽媽表示,雖然女兒挑戰143公斤想要打破自己世大運創下的142公斤的世界記錄,「拿到亞運金牌讓她十分感動,沒關係,再努力拚奧運金牌」。

台灣女子舉重好手郭婞淳奪得58公斤金牌,台東家人電視機前加油打氣。記者尤聰光/攝...

今天郭家為郭婞淳加油打氣,除了自製看板、手板,還製作了加油T恤,最後雖然沒破世界記錄的最終目的,但家人仍高興喊話,「我們永遠愛妳,支持妳」。

郭婞淳 亞運 舉重

推薦文章

留言

>