保齡球/中華隊抵巨港 嘗鮮「選手限定」輕軌

聯合報 記者林宋以情╱即時報導

中華保齡球代表隊18日早出發印尼亞運,晚間全員已抵達比賽城市巨港。巨港為亞運興建的輕軌正式開通,中華代表隊也搶先體驗,搭乘「選手限定」的輕軌前往選手村。

本屆印尼亞運在雅加達、蘇門答臘省首府巨港城開打,為了迎接各國好手參賽,巨港更在去年3月起趕工興建輕軌,比賽期間採「選手限定」,僅有比賽選手、教練與隊職員才可搭乘,賽事結束將開放給一般民眾。

有別於中華奧會副主席陳士魁坐巴士前往巨港選手村,中華保齡球代表隊則「嘗鮮」,搭乘輕軌往選手村,代表隊上個月才率先到巨港球館移訓,增添場館熟悉度,力拚達成兩金目標。

中華保齡球代表團搭輕軌前往巨港選手村。圖/中華保齡球協會提供
中華保齡球代表團抵達機場。圖/中華保齡球協會提供

中華保齡球代表隊總教練賴貞志領軍,教練團陳金燦、吳鴻麟,男隊為吳浩銘,謝金良、林佰峰、洪焜毅、陳信安、陳銘堂,女隊潘育分、王雅婷、張羽萱、黃瓊瑶、蔡昕宜、周佳溱。

亞運 陳信安

推薦文章

留言

>