還有耐心等柯文哲?侯友宜:會結合志同道合朋友往前走

聯合報 記者侯俐安/台北即時報導

國民黨總統參選人侯友宜上午沒有回答有關藍白合的相關問題。

侯友宜今天到新北市泰山貝思沛拉棒球學校宣布體育政策,媒體對侯友宜提問近來藍白合進展,有關國民黨主席朱立倫,民眾黨總統參選人柯文哲,侯友宜三人件面時,是否有提到不想當歷史罪人,以及柯文哲競選總幹事黄珊珊稱柯文哲本周要和副手拍照,是否還有耐心,還是志同道合的朋友,火車過站還要等柯嗎?

對於這些問題,侯友宜皆未正面回答。侯友宜說,他這輩子只有一個信念,保家衛國為人民安全出生入死,人民國家利益超過政黨與派系,個人更是微不足道,他永遠信守這個承諾,團結力量,保衛土地。

侯友宜表示,國民黨和15個縣市首長反映人民聲音,會結合志同道合的朋友,一起努力往前走。國民黨很清楚,會以堅定的力量,結合大家團結在一起,志同道合的朋友,都會真正好好地思考政黨輪替。

侯友宜(右)和柯文哲(左)。(本報資料照片)

對於藍白合是否有下一次政黨協商,侯友宜說,國民黨在政黨協商中,他身為總統參選人,會努力積極地把每個角色做好。

2024選舉 2024總統選舉 侯友宜 藍白合 柯文哲

延伸閱讀

留言