張善政拜訪議長邱奕勝老本營 連續3行程邱都沒現身

聯合報 記者朱冠諭/桃園即時報導

國民黨桃園市長參選人張善政今天連續3個行程都在桃園中壢,中壢區也是桃園市議長邱奕勝的選區,今天邱卻全程未現身。對此,張善政表示,今天行程很早就安排,因為跟議長碰面要更加慎重,所以議長的事情另外安排。

張善政今下午前往桃園市黃國園黨部拜訪。現場除黨部主委蔡忠誠、副主委郭雲輝、執行長白振雄等幹部出席,議員黃婉如、吳嘉和、朱珍瑤、八德區市議員參選人張碩芬、平鎮區市議員參選人陳羽凡、龜山區市議員參選人孫韻璇也都現身。

對於近期很多議員都陪前議員羅智強行腳,張善政受訪表示,羅智強行腳的屬性跟他不太一樣,羅智強歡迎任何人跟他一起行腳,他自己也參加過,既然羅歡迎所有人,議員們自然覺得這是跟地方接觸很好的機會;目前他們的行程,每一段行程都有1、2位議員協助安排,很多場合議員都有出席,但不見得有公開。

國民黨桃園市長參選人張善政表示,跟議長碰面要更加慎重,所以議長的事情另外安排。記...

至於民眾黨立委賴香伶欲安排羅智強跟民眾黨主席柯文哲見面,張善政表示,羅智強這一陣子在桃園行腳,任何人想要來桃園選,應該都會很珍惜他這一陣子的所見所聞,但他不覺得羅智強是可以輕易被挖動的人,未來也會與羅智強表達善意並持續接觸。

2022大選 桃園市長 張善政

延伸閱讀

留言

>