張善政突襲選桃園 連勝文爆:我也只早邱奕勝5分鐘知道

聯合報 記者林麗玉/台北即時報導

國民黨台北市中山大同區議員參選人柳采葳今天直播專訪國民黨副主席連勝文,對於前議員羅智強前天宣布退出桃園市長參選,連勝文表示,羅智強是個對國民黨很有幫助的人,也是個很容易引起社會關注的戰將,感謝他的成全。同時他也提到過去雖然和羅智強屬於對立面,但還是對他有很高的敬意。

對於張善政選桃園市長,連勝文說,他也是早桃園市議長邱奕勝五分鐘知道張善政將要選桃園市長,由國民黨主席朱立倫告知,他當時也愣了一下,不過張善政是對的人。

柳采葳加入不魯青年的主持行列,今天第一次直播來賓邀請連勝文。連說,他知道張善政過去在桃園工作過12年,雖然跟政治領袖方面沒有太多接觸,但對於科技工業和一些民間團體張善政都是有基礎。

連勝文表示,桃園是個非常重要的地方,有張善政就桃園未來發展而言是非常有幫助的。他同時也呼籲,希望黨內可以給黨內很多優秀的同志創造舞台,讓他們有表現的機會。

談到疫情,連勝文說,他在這段時間看到民眾在大雨中排隊買快篩、確診者過世家屬在雨中或是在電話中道別,都讓人不捨,連也批評民進黨為了年底的選舉把防疫當作選舉的紅利,最後變成讓老百姓付出代價,根本沒有戰略思考。

對於張善政選桃園市長,連勝文說,他也是早桃園市議長邱奕勝五分鐘知道張善政將要選桃...

連勝文表示,國民黨智庫早在2020年7月就開始在追蹤防疫、疫苗等問題。疫情已經讓生活受到影響,政府政策更是把民眾當樂高,可以看出他們本身內部都沒有做溝通。

2022大選 桃園市長 連勝文 張善政

延伸閱讀

留言

>