美總統就職典禮他倆的造型最吸睛!迷因圖在網路上瘋傳

聯合報 編譯胡夢瑋/即時報導

美國總統當選人拜登20日正式成為美國第46任總統。就職典禮上有許多貴賓打扮吸睛,然而,不少網友把目光放在佛蒙特州參議員桑德斯身上,還有人認為準財政部長葉倫的打扮是她心中的最佳造型。

綜合外媒報導,一張就職典禮上桑德斯的照片迅速在網路上瘋傳,桑德斯坐在椅子上戴著口罩、穿著冬季外套、手戴手套,看起來超鎮定且充滿老爹味。

不少網友嘲笑他的棕色羊毛手套,但這副手套背後卻有著一個溫暖的故事。據報導,這副手套是桑德斯家鄉一名老師透過重新利用的羊毛衫和回收塑膠瓶製成送他的禮物。

桑德斯的照片迅速被網友改成迷因圖,將他放在各種情境像是滑雪場的纜車、博愛座上甚至將他放在月球上都毫無違和感。

另外,也有人指出葉倫的造型最吸睛,走保暖路線的她穿著黑色派克大衣(parka)、戴著口罩和黑手套,腿上還蓋著一條毛毯,堪稱是疫情中最實際的打扮。

準財政部長葉倫造型以保暖為主。取自推特(@__apf__)
桑德斯在就職典禮上的打扮。法新社

拜登 葉倫

推薦文章

留言

>