王必勝不倫戀恐革職?陳時中否認:指揮中心非常需要他

聯合報 記者謝承恩、楊雅棠、許政榆/台北即時報導

日前中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長、衛福部醫福會執行長王必勝醫師傳出不倫戀,疑外遇女護理師產下一女,重創指揮中心,是否會調整王的職務。指揮中心指揮官陳時中表示,王必勝在公領域表現非常好,在私領域的事情仍需待水落石出,直指「目前指揮中心跟醫福會仍非常需要他。」

對於週刊爆料,王必勝已婚育有二女,卻與小他15歲的林姓護理師外遇,並持續多年,該女甚至疑似又替王產下一女,且常抽空前往探視,但王表示,跟護理師是老友,「孩子是護理師與前男友所生。」

日本贈台第六批AZ疫苗於今日抵台,指揮中心記者會說明,左起為指揮中心醫療應變組副...

消息傳出後,不倫戀疑雲重創指揮中心,對於未來是否進一步調動職務。陳時中表示,王在公領域表現非常好,私領域待水落石出,目前沒有更動計畫,指揮中心跟醫福會非常需要他。

新冠肺炎 COVID-19 王必勝

延伸閱讀

留言

>