中山醫排班小黃運將確診 中市府急調乘客資料擴大採檢

聯合報 記者黃寅/台中即時報導
台中一名小黃司機確診,他平日多在中山醫學大學附設醫院急診室外排班,本圖為示意圖。...

台中市今有1例本土新增確診個案15375,他是太平區一名68歲計程車司機,平日多在中山醫學大學附設醫院急診室外排班,目前已匡列10名接觸者居家隔離與採檢,其中9名PCR檢驗陰性、1名檢驗中,衛生局正持續調閱司機載送的乘客實聯制資料,擴大篩檢範圍。

台中市政府今日下午在記者會,衛生局長曾梓展說,案15375平日在中山醫學大學附設醫院急診室外排班,有提供QR code給乘客掃實聯制。

台中市今有1例本土新增確診個案15375,他是太平區一名68歲計程車司機,市府公...
台中市今有1例本土新增確診個案15375,他是太平區一名68歲計程車司機。圖/台...

他說,案15375於6月15日出現症狀,期間至藥局買藥、診所就醫,因症狀未緩解,昨天到醫院就醫後收住院,依規進行採檢後確診,感染源待釐清,目前住院隔離治療中。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

留言

>