未擔任李眉蓁競選職務 侯友宜:我本來就細漢

聯合報 記者王敏旭/新北即時報導

國民黨徵召高雄市議員李眉蓁參加高雄市長補選,新北市議員戴瑋姍今在議會質詢,市長是否會擔任李眉蓁的任何選舉職務。新北市長侯友宜表示,人家又沒有叫他,他本來就「細漢」。戴瑋姍則說,不要把自己看小。

戴瑋姍指出,侯友宜是否南下輔選?侯友宜說,他市政優先,會在議會傾聽議員關心的問題,閒暇之餘會盡黨員微薄之力,但市政很忙跑不開也沒辦法。

戴瑋姍也說,侯沒有受邀接任任何選舉職務,是不是被當細漢?侯友宜也說,人家又沒有叫他,他本來就「細漢」,但開玩笑歸開玩笑,他最在意市民,頭銜不重要,爸爸、孩子、黨員都有自己的角色,會做好自己的事。

新北市議員戴瑋姍今在議會質詢指出,市長沒有受邀接任任何選舉職務,是不是被當細漢?...

至於李眉蓁喊出要找回韓國瑜的市政團隊,是否支持回鍋?侯友宜表示,團隊有很多優秀人才,若有少數不適任,好的就留下來,不適任就適時的調整,隨著時間改變,會有不同優秀的人。

侯友宜 戴瑋姍

延伸閱讀

留言

>