未列入陳其邁團隊名單 黃捷:要看兩黨怎麼合作

聯合報 記者蔡孟妤/高雄即時報導

民進黨高雄市長補選參選人陳其邁今天公布第一波競總人事,傳聞的時代力量高雄市議員黃捷不在第一波名單中,陳其邁預告,還會有下一波規畫。黃捷今受訪說,要看兩黨怎麼合作,還沒確定合作方向為何,等兩邊討論好,才會有結論。

對於未出現在陳其邁公布的首波競選團隊人事,黃捷說,陳其邁有打給她過,有先跟她打招呼,只是還沒確定合作方式為何。這次市長補選裡,時代力量不是要角,怎麼做、怎麼合作,還在討論,還沒有明確定論。

黃捷說,要看兩個黨怎麼合作,現在還是有保留彈性跟空間,「我自己是覺得等兩邊都再討論好,才會有個結論,所以現在還不知道到底是什麼樣的結果」。

對於她個人意願,她說,就是保持一個開放態度,只要合作是對市政有幫助、讓民主可以更往前走的,她都不排斥。

民進黨高雄市長補選參選人陳其邁今天公布第一波競總人事,時代力量高雄市議員黃捷未在...

黃捷說,時代力量黨主席有說過說,這次高雄市長補選,時代力量不會推人,所以時力的身分相對就比較是一個從旁協助的角色,對她來說,怎樣協助能讓高雄市政更好,是她在這2個月內可以扮演的角色。

時代力量 黃捷 陳其邁

延伸閱讀

留言

>