最理想高雄市長補選候選人 陳偉杰:就是李明璇

聯合報 記者王敏旭/新北即時報導

國民黨在高雄市長補選的人選仍未有定案,新北市議員陳偉杰在臉書放上一張照片說,「在我心目中最理想補選候選人就是李明璇」。陳偉杰說,李是高雄人,年輕、在地、學經歷佳、口條好、知名度也高,可惜未滿30歲無法參選。

陳偉杰說,直轄市長要年滿30歲才能參選,李明璇才27歲有點可惜,李是在地人了解地方,且兼具外貌與內涵,父親李玉文也是國民黨高雄市黨部副主委,昨開玩笑的告訴李明璇,她沒說什麼只是微笑而已。

至於高雄市長補選藍營的人選,陳偉杰指出,檯面上有很多人選,黨中央還在跟地方磋商,仍有多方考量,盼推出年輕、在地化、了解高雄的人選,選況雖然艱困,但還是要深根高雄,要讓年輕人多點機會。

新北市議員陳偉杰(右起)在臉書上說,在他心目中最理想補選候選人就是「李明璇」。圖...

李明璇在韓國瑜參選高雄市長時,主持北漂座談會引來網友注意,被稱為「最美的主持人」;韓國瑜當選市長後,李明璇成為高雄市府顧問;去年4月李登記參加鳳山區立委國民黨初選,不過最後撤回登記。

高雄市 韓國瑜 國民黨

延伸閱讀

留言

>