陳同佳出獄鞠躬道歉 盼來台服刑讓潘曉穎安息

聯合報 記者林則宏/即時報導
港女箱屍案凶嫌陳同佳,今早9點出獄,在牧師陪同下發表聲明鞠躬致歉。路透

在台灣犯下「箱屍命案」的兇嫌陳同佳今日上午9時出獄,並在香港聖公會教省秘書長管浩鳴陪同下發表簡短聲明表示,「因為我自己做了些無可挽救的錯事,為他們帶來好大的傷痛,我自己的內心受責,所以我願意為自己的衝動,犯下的錯事,返去台灣自首,服刑受審,希望她的家人釋懷,曉穎安息。」

在被問到還有沒有話想說時,陳同佳表示,想多感謝自己的父母一直不離不棄,最後指「對於社會、對香港人,我只能,對唔住,希望各位原諒,希望畀個機會我。」

面對現場媒體提問,包括有沒有買前往台灣機票、有無感到被利用為「政治籌碼」、何時赴台、是否支持修例等,陳同佳再次鞠躬後,多次表示「對唔住」便在管浩鳴陪同下,登上管浩鳴座駕離去。網路媒體《香港01》稱,陳同佳神情平靜。

「箱屍命案」的兇嫌陳同佳今日上午9時出獄。路透

陳同佳 港女箱屍案

推薦文章

留言

>