李孟居是民進黨熱心支持者 林智堅鄭宏輝等關注協助

聯合報 記者陳斯穎╱即時報導

新竹市長林智堅與李孟居認識多年,林智堅說,李孟居非常熱心,尤其對民進黨事務可說是個熱心的支持者,上個月李孟居失聯後,他得知此事也主動了解,並過管道請陸委會關心及協助,另外,李孟居的家族在新竹縣經營廣告公司,公司員工面對記者查訪強調,「這是私事,不便透露與回應」。

林智堅說,他擔任市議員時,李孟居剛從國外回來,在一次聚會中認識,雖然沒有深交,但多次在民進黨舉辦的活動相遇,李孟居都非常熱情,可說是民進黨典型的支持者。

李的父母在新竹縣經營廣告招牌業多年,李家也在新竹市也置房產,李孟居失聯後,林智堅曾請人主動了解,發現李在竹市的房產已租人,並未住在竹市,透過管道請陸委會關心及協助。

始終反送中、挺香港的民進黨新竹市立委參選人鄭宏輝指出,李孟居失聯後,他也透過許多管道關心與設法協助,將與同黨籍的屏東縣長潘孟安密切連繫,並透過管道請陸委會等單位盡力協助。

李家經營的廣告公司頗具規模,公司及工廠都設在竹北市。記者陳斯穎/攝影

據了解,李家經營的廣告公司頗具規模,公司及工廠都設在竹北市,經營項目包括廣告材料批發、壓克力加工、電腦繪圖等廣告業務,記者今天到公司查訪,公司員工低調不回應。

李孟居

推薦文章

留言

>