發案送拿鐵!小七APP化身便利屋 設計、打掃都行

聯合報 記者沈佩臻╱即時報導

生活、工作中總有需要專業達人幫忙的時候,卻不知如何找起?7-ELEVEN ibon APP即日起導入專業服務媒合平台「PRO360達人網」,精挑設計、攝影、數位行銷等5大最夯服務,9月30日前透過ibon APP發案就送CITY CAFE大杯拿鐵咖啡,每發一次就送一杯。

7-ELEVEN提到,ibon行動生活站APP自2012年推出後,至今會員已達140萬人,女性上班族占6成,去年ibon機台加上APP就有2.6億人次使用,今年上半年交易筆數較去年同期成長2倍,預估今年底ibon整體使用人次將突破3億次。

其中,APP上「生活服務」類別深受民眾青睞,如首創將CVS結合測量個人健康資料的「千禧i健康」功能,以及今年8月導入「台灣代駕」功能,不到1個月使用量即成長50%,成功衝高APP使用率,而ibon機台自2010年推出「代駕」功能後,使用人次也逐年成長2成。

7-ELEVEN觀察到生活服務需求,即日起ibon APP再攜手「PRO360達人網」,從中精挑5類人氣服務,包含設計類、攝影類、數位行銷類、翻譯編輯類及清潔服務類。7-ELEVEN觀察,尤以設計類中的名片設計需求量最大,9月30日前透過ibon APP發案即可獲得CITY CAFE大杯拿鐵咖啡。

PRO360達人網負責人李倫家說,目前平台平均每月案件媒合數逾20萬筆,盼透過與ibon APP合作,提供消費者及商家創新服務,預計能再提高1成媒合案件。

導入PRO360達人網後,ibon上合作業者逾450家,提供超過600項服務。圖...
9月30日前透過ibon APP「PRO360創業小幫手」發案就送CITY CA...

7-ELEVEN表示,想使用該服務可點選ibon APP「生活服務」中點選「PRO360創業小幫手」,輸入需求及聯絡方式,即可收到多位商家即時報價,選定店家後按下「和我聯絡」,雙方即可獲得彼此聯繫方式,商家將主動聯繫約定服務時段,完成後消費者再付費給商家。

咖啡 上班族

推薦文章

留言

Loading ...
>