美圖App推《延禧攻略》限定AR 娘娘們也大玩分享

聯合報 記者陳立儀╱即時報導

《延禧攻略》再度燒起清宮劇熱潮,不論演員、服裝、妝容、台詞等都是社群高度討論的話題,美圖公司與《延禧攻略》合作,於「美圖秀秀」、「美顏相機」、「美妝相機」等3款App分別推出同款質感冷灰色調限定AR、限定電影濾鏡、限定點絳唇妝容,大玩宮廷古風潮流,就連《延禧攻略》的皇后、娘娘們也大玩變裝,紛紛在微博分享清宮AR新造型。

「美圖秀秀」趁熱推出《延禧攻略》聯名同款質感AR濾鏡,不僅能一秒變身清宮娘娘,溫暖又高質感的灰色調濾鏡,搭配一耳三鉗、通草絨花頭飾,完美詮釋清宮懷舊感及皇族奢華感。

《延禧攻略》劇中飾演魏瓔珞的吳謹言、飾演純妃的王媛可都在微博PO出自己的清宮新造型,飾演富察皇后的秦嵐與吳謹言的合照更拉著飾演富察傅恆的許凱一同變娘娘。

「魏瓔珞」吳謹言從古代穿越至現代,網友直呼好美。圖/摘自吳謹言微博
清宮點絳唇妝透過「美妝相機」App就玩得到。圖/美圖提供
「美圖秀秀」推出《延禧攻略》聯名同款質感AR濾鏡,一秒變身清宮娘娘。圖/美圖提供
《延禧攻略》的富察皇后秦嵐在微博分享與飾演魏瓔珞的吳謹言、飾演富察傅恆的許凱使用...
《延禧攻略》的富察皇后秦嵐在微博分享與飾演魏瓔珞的吳謹言、飾演富察傅恆的許凱使用...
《延禧攻略》劇中飾演純妃的王媛可在微博大玩AR清宮造型。圖/摘自王媛可微博

「美顏相機」推出《延禧攻略》限定電影濾鏡,在App進入「電影濾鏡」功能,選擇「劇照」中的「延禧攻略」,就能穿梭在劇中古裝場景;而《延禧攻略》劇中的點絳唇妝,不必自己動手畫,「美妝相機」App就能復刻清朝流行的點絳唇。

電影

推薦文章

留言

Loading ...
>